公司資訊

平安證券早於一九七O年成立,時任廣安銀行總經理梁定謀之夫人梁黃詠瑜為本公司初始創辦人之一。為當時遠東證券交易所之創會會員,現為香港證監會發牌的持牌法團(中央編號:ABS838),持有第1類(證券交易)、第4類(就證券提供意見)、第6類(就機構融資提供意見)及第9類(提供資產管理)受規管的業務牌照。

扎根香港四十多年
四十多年來,平安證券陪伴香港市民經歷多次金融風暴,仍能穩健發展,於市場上屹立不倒,皆因我們一直堅持「專業達你所想」的態度,以經驗十足的投資團隊,為客戶提供最合切的投資意見,並力求多元化發展,拓展新市場。

積極開拓新市場
平安證券為配合新發展方針,業務兼併重組後,獲得香港交易所主板上市公司00231.HK全資收購。收購完成後,平安證券有限公司成為00231.HK全資附屬公司。目前公司業務已擴大至證券配售及承銷、資產管理、為機構投資者提供融資意見、證券等,以專業分析工具及獨到市場訊息,協助投資者掌握致富機遇。

設立電子交易平台
未來,平安證券將致力強化投資團隊的服務質素,精益求精,亦會緊貼各行業最新資訊,洞悉市場最新動態,加強風險管理,提供更優質服務,並積極拓展網上及手機應用程式交易平台,提供快捷又安心的買賣交易服務。

網上交易
表格下載
平台下載
聯絡我們