法律聲明
使用條款
閣下進入此網站或任何一個版面(以下稱「本網站」),即已同意下列各條款。
 
一般聲明
除另作說明,本網站之內容不應視為由平安證券有限公司(以下稱「平安證券」)在任何地區向任何人發售或招攬認購投資產品。任何在本網站發售或招攬認購之產品或服務均只在平安證券可合法地提供之地區及只向平安證券可合法地提供之人士提供。平安證券不擬將本網站之資料給予身處或居住在限制有關發放之地區之人士使用。
證券價格可以及會波動,任何證券價格均可能上升或下滑,甚至可能變得沒有價值。買賣證券帶有可引致虧損多於利潤之潛在風險
本網址所包含的資料不應視為出售要約、認購招攬或向瀏覽人士提出任何建議。瀏覽人士在作出任何投資、財務決策或購買任何產品前,應自行尋求專業顧問意見。
 
免責聲明
本網址所包含的資料袛供一般性參考用及均以"如原狀"情況提供,平安證券並不對該等資料作任何保證,另平安證券可在毋須事前通知的情況下,隨時更改該等資料。
在有關適用法例容許的情況下,且除非本網頁另有所指,平安證券不保證此網址所提供的資料沒有任何錯誤、遺漏、不確,及有關本網址之使用或不能使用,或因本網址之運作中斷、缺陷、運作或傳送之阻延、或系統失靈而招致任何人士損失或開支,平安證券概不負責。
 
商標與版權
平安證券或其他相關人士擁有本網站內以任何形式出現之標記、資料及其他材料之商標權、版權及其他知識產權。 未經平安證券或該等人士的書面同意,不可使用該 等標記或資料。
平安證券擁有本網頁內資料的版權。衹有獲本行書面批准者方可使用,否則嚴禁改編、複製、分發或提供本網頁內的資料作商業或公開用途。

網站連結
本網站提供超連結之其他網站或資料來源,並不視為平安證券同意、推薦、認可、保證或推介任何第三方或在其網站所提供的服務/產品,亦不可視為平安證券與該等第三方及網站有任何形式的合作。其他連繫本網站,而平安證券對其沒有控制權之網站,平安證券就該等網站所載之內容並不負上任何責任。平安證券並不作有關該等內容之準確性或任何其他方面之陳述,並特聲明並不對任何可能由使用該等內容引致之損失或賠償負上任何責任。
如連結的網站含有可供下載的軟體,則此等連結僅爲方便閣下而設。閣下在下載軟體時遇到任何問題或承擔任何後果,平安證券概不負責。請緊記,使用任何從互聯網下載的軟體可能受許可證協定約束,閣下如不遵守該等許可證協定的條款,可能導致侵犯該軟體供應者的知識産權,而平安證券不會承擔任何責任。請緊記,當閣下按某個連結,即會離開本網站並進入另一個網站,而閣下須遵守該網站的使用條款和私隱政策。
 
電郵
經互聯網傳送或来自平安證券的電郵信息,不保證完全安全。 用戶經互聯網傳送信息給平安證券時或平安證券按用戶的要求經互聯網向其發出信息時,令用戶招致任何損失,平安證券一概不負責。 用戶因使用本網站而招致任何直接、間接、特殊或從屬的損失,平安證券一概不負責。
私隱及網站安全
平安證券網站採用最新的網路安全技術為客戶提供安全可靠的資訊及交易網站通訊。如同大多數網站之標準營運程式,平安證券網站伺服器亦使用了「cookie」技術讓您的交易戶口得到安全的保護及能夠輕易地流覽我們的網站。如使用者希望的話,可以透過重設互聯網瀏覽器以解除曲奇檔案的使用。除非明確列明,否則平安證券將不會從曲奇檔案或其他方面搜集任何可認定本網站使用者身份之個人資料。

香港聯合交易所有限公司
香港聯合交易所有限公司(THE STOCK EXCHANGE OF HONG KONG LIMITED)努力確保所提供資訊的正確性和可靠性,但對於其正確性或可靠性則不予擔保,且對於因不正確或疏漏所造成的任何損失或損壞概不負責(無論是有關民事過失、合同或其他方面)。
網上交易
表格下載
平台下載
聯絡我們
聲明